孕后期感冒咳嗽对胎儿有影响吗?我不小心着凉感冒了,吃药对宝宝有影响吗?

其他答案
有些感冒的话是可以用点感冒药的呀,到了怀孕晚期宝宝发育的其实也差不多了,没有太大影响。
感冒的情况有可能是为你现在身体着凉引起的,你就需要多穿一些衣服,能够帮助身体保暖。就可以帮助恢复了。
轻微的咳嗽最好是不要随便吃药,可以适当喝点蒸梨子水或者是冰糖炖雪梨银耳汤,这些都是有利于缓解的。