新生儿第一个月长多少斤正常?宝宝满月就长了1斤正常吗?

其他答案
刚出生的宝宝的话体重增长的会比较快呀,一个月的话大概增长2斤左右是比较正常的。
宝宝现在出生了之后,他每个月体重会增加1~2斤。平时要经常给他喂奶,可以帮助宝宝发育。就可以增强体质。
一个月正常一到3斤都是比较正常的,满月之后要定期的去做儿保检查,而且要给宝宝补充维生素ad。
应该在两三斤重左右吧,但是接下来的增长速度还是比较快的,一定要体检。
新生儿第1个月长了1~2斤都算正常的呀,别担心。有的宝宝还会瘦了呢。