15天的新生儿吐奶打嗝怎么办?宝宝喝奶后拍隔可以缓解吗?

其他答案
宝宝如果吃奶的时候,吸入空气就会造成打嗝的,现像可以适当的给宝宝来拍一拍后背。
宝宝出现了吐奶特别厉害的情况,有可能是因为她现在肠胃消化不良引起,你可以给她按摩一下肚子,可以帮助他缓解吐奶。
宝宝容易出现打嗝的话,一般给孩子喂好奶以后,可以慢慢给孩子拍一下后背,这样可以促进宝宝消化
就是小孩子吃东西的时候吸入了空气了,所以说现在才会出现这种打嗝的情况。
首先就是因为吸入空气才会造成的情况。吃完之后确实要考虑竖起来拍嗝