怀孕多久开始尿频?孕初期还是孕后期呢?

其他答案
怀孕初期和怀孕晚期都会出现尿频的现象。具体时间是因人而异的。
怀孕后期的时候尿频比较频繁一些,因为子宫变大压迫到膀胱引起的。
怀孕初期的时候,身体不太适应就会容易出现尿频,在怀孕后期的时候,子宫增大会挤压到膀胱,也有可能会出现尿频。
很多人就是在初期吧,也就是前三个月的时候就特别容易出现这种尿频的症状。
确定怀孕第8周的时候可能就会出现的,这边是早期,前三个月后后期。
怀孕期间的时候还是要注意多种营养的均衡的,一般孕晚期的时候很容易出现尿频尿急的。