备孕期可以喝红酒吗?听说红酒可以美容养颜,备孕期间可以喝吗?

其他答案
红酒虽然有美容养颜的效果,但是处于备孕期的话,还是不要喝酒比较好。酒精不利于备孕健康宝宝。
噢,我觉得肯定还是可以喝点红酒啊,我觉得这个是说在怀孕之前还是可以喝的,怀孕之后就不能够喝。
备孕的时候妈妈尽量不要喝红酒,因为酒精有可能会对胎儿的发育造成一定的影响。
备孕期间的时候也需要注意多喝水呀,但是绝对不能够喝红酒的,一定要注意的。
在备孕期间最好还是不要喝酒,备孕期间要及时的补充叶酸,多吃一些营养均衡的食物