怀孕吃螃蟹会流产吗?听说螃蟹是寒性的,孕期可以吃吗?

其他答案
怀孕早期最好不要吃螃蟹,很容易引起流产的,因为螃蟹是属于比较良性的食物,受不了的人是不能吃的
怀孕期间的话,尽量不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆都是寒性的食物,可能造成流产的情况。
怀孕期间是不能吃螃蟹的,容易造成流产的,平时还是要小心点才好,平时可以多吃点虾。
怀孕早期前三个月吃螃蟹的话就会出现流产的,肯定是是不能吃的,怀孕早期的话也不能吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂之类的。
在怀孕期间吃螃蟹的话,可能会引起流产的,平时也不要吃山楂和薏米,也不要吃生冷刺激性的食物。
螃蟹太多的话就可能会导致流产的情况,怀孕期间最好是不要吃,平时可以多吃坚果,有利于宝宝大脑发育。