婴儿拉的屎是绿色的怎么回事?宝宝是肚子着凉了吗?

其他答案
现在拉绿色大便,这个有可能是小孩子消化不了问题,就还是给我们做一下腹部保暖
宝宝现在就是有点拉肚子,可以给孩子补充一些蒙脱石散,效果是非常不错的
这个应该是肚子受凉了,不过你可以先给他吃点妈咪爱,或者是益生菌都可以缓解的
宝宝消化不良还有就是肚子受凉都会导致这种现象,如果是母乳喂养跟妈妈的饮食习惯也会有关系。
但是很有可能消化不好引起这种情况,如果拉水的话,很有可能肚子着凉引起的。