哺乳期感冒能吃药吗?宝宝还要喝奶,吃药多长时间才可以喂奶呢?

其他答案
喝奶的话这个是没有问题啦,就是喝过奶之后可以休息半个小时左右再喝药。
感冒的话最好不要吃任何药物,你可以喝些姜汤,多注意休息,一定要注意,多喝些温开水。
轻微的感冒是可以不用吃药的,这个时候可以喝点红糖姜水,而且要多喝点热水来加快身体的代谢。
如果是哺乳期最好还是不要吃药,如果吃药的话就不能给宝宝喂奶了呀。