高龄成功备孕二胎经验?现在年龄有点高,如何备孕二胎呢?

其他答案
如果超过35周岁怀孕就属于高龄产妇了,平时还是需要积极的备孕。提前调理好身体。
高冷备孕的话,一定要慢慢的把身体调养好,一定要预防胎儿畸形,这时候胎儿的畸形率是比较高的。
是应该要顺其自然的呀,其实如果是二胎的话,那肯定应该没有太大的问题的,只要身体还可以的话。
首先在备孕之前一定要到医院去做一个检查,然后再整个备孕期间,保持心态良好,不要太过于紧张。