正在备孕不能吃什么?现在计划备孕了,饮食有什么禁忌吗?

其他答案
备孕期间的话尽量不要抽烟,不要喝酒。还有就是要多吃一些优质蛋白的食物。
备孕的话,对于那些有刺激的东西不要吃就好了,比如说辛辣的,然后冰冷的这些。
就是不能乱吃东西的呀,然后这个时候不要吃辣椒的,不要吃药,也不要去接触辐射性的东西。
孕期的话一定要每天吃叶酸,不要吸烟喝酒,正常的生活习惯就可以的。