婴儿不吃母乳怎么办?母乳营养充足,饿几个小时再喂宝宝好吗?

其他答案
你好,可以多拿乳头给宝宝吸一吸,等宝宝接受了母乳自然就会喝的,
宝宝不吃母乳的话,你可以看下他是不是不饿或者是肠胃不舒服。你也不要勉强他,宝宝饿了再给他吃,平时也不要给他吃的太饱。
孩子不吃母乳,很有可能是习惯了奶粉喂养,一天的睡眠时间是特别多的,不要让孩子打扰孩子睡觉的就可以的。
宝宝如果不喜欢吃母乳,有可能是处于厌奶期,这时候,还是需要适当的给宝宝多注意少吃多餐。