新生儿奶粉哪种好?吃羊奶粉会好一些吗?

其他答案
已经上二吃奶粉的话,你一定要选择在营养还是口感上都比较接近母乳的。
尽量就是给孩子纯母乳的呀,然后喝羊奶也是可以的,不容易上火的。
给宝宝选择奶粉的话,尽量还是选择接近母乳一点的,这样对孩子也会更好一些
有很多种洋奶粉都是挺不错的,不过现在宝宝如果不会过敏的情况下,直接添加普通的普通奶粉。
宝宝吃奶粉的话,你可以选择一些羊奶粉的,因为它的吸收率一般也是比较好的