孕后期注意事项大全?预产期快到了,散步的时候不能走太久了。

其他答案
孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,不然孩子太大顺产的话不好生产,平时可以适当散散步。
在孕晚期的时候适当的去散散步,但是也要注意休息,一旦发现有规律性的宫缩,或者是羊水破了都要及时的去医院,这就是宝宝出生前的征兆。
到了孕晚期的时候,每天吃完饭的话都可以出去走动一下的,散步时间不要超过半个小时左右就可以
这个时候一定要根据自己的情况来做好检查,出现见红跟破水的现象,宝宝就会比较快出生。