2个月宝宝多久换一次尿不湿,最近两天宝宝的尿量特别的少尿不湿用几个小时合适呢?

其他答案
那么小的宝宝,一般都是两个小时左右的,因为其实这么小,大便比较多的。
宝宝皮肤娇嫩,使用纸尿裤要注意勤洗勤换,正常是3~4个小时更换一次,可以根据宝宝的尿量来决定。
两个月的宝宝多久换一次尿不湿,要看宝宝的尿量是怎么样的,宝宝最近尿量比较少,是否吃奶比较少的
那么基本上都是在一两个小时更换一次,至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。
宝宝的尿不湿更换时间应该要根据宝宝尿液的多少来确定,最好是不要超过六个小时了。
需要看宝宝的情况,如果他尿特别少的话,你就可以等到他尿尿再给他换就可以了