两岁宝宝用什么牙膏好的呢,宝宝现在开始刷牙了有什么好的牙膏可以推荐一下吗?

其他答案
其实宝宝用宝宝专用的牙膏就可以了,只要宝宝肯每天刷牙,吃完东西漱口就可以了。
你好,直接去孕婴店购买儿童专用的牙膏就可以了呀,养成刷牙的习惯也是好的。
是可以购买的质量好一些的牙膏,像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
小孩子一般都选择一些水果味的牙膏。就是为了避免宝宝吞下去的,