两周岁宝宝上早教有用吗,孩子启蒙时期什么时候上早教最合适?

其他答案
两岁的宝宝给他上脚脚是否一定有用,这个无法准确的去衡量,也不能100%科学的去测定,孩子启蒙时期进行一些早教可能对日后是有帮助的,但是这个效果是长期才能显现的。
你好。可以给宝宝上早教的呀,可以去咨询一下,这样的课应该都是需要妈妈陪伴的。
学习一些早教肯定是有一定的好处的,可以锻炼孩子的自己动手学习能力。
肯定这个是会有效果的,所以你要根据自己家的宝宝情况,给他慢慢的训练就好了。
我觉得是可以的,最好还是越早越好,到六七个月的时候就可以去了,