宝宝流清鼻涕吃什么药好的呢,7个月的小孩这种情况可以吃感冒颗粒吗?

其他答案
宝宝流清鼻涕,可能是有点风寒感冒了,最好不要自行服用药物,到医院去检查一下7个月的小宝宝呢,选择儿童的感冒颗粒是可以的,成人的是不可以的
感冒的时候当然是需要吃一些感冒冲剂了,然后感冒期间的时候要多晒太阳的。
你好,可以先让宝宝喝点开水,可以给宝宝吃一些黄那敏颗粒试试看,黄鼻涕的话是需要吃消炎药的。
流鼻涕说明有点感冒,最好是给他喝点感冒灵颗粒或者是喝点温水的。的比较适合。
可以给孩子吃小快克的感冒药,也可以熬点姜糖水洗洗脚,给孩子穿袜子可以放姜片,多注意保暖。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿柴黄颗粒,而且也要注意给宝宝做好保暖措施,多给他喝点温热水。
宝宝如果只是普通的感冒引起的流鼻涕,就给他吃一点小儿感冒冲剂就可以了,太严重的感冒就要给他带到医院。