40天宝宝吃手是饿了吗,宝宝特别喜欢吃手是不是饿了的表现呀?

其他答案
亲爱的小宝宝,这个有可能宝宝饿了,我觉得最好还是要给宝宝去检查一下比较好点,这个的话还是要给宝宝注意一下,然后及时调理一下,我觉得可以给他看医生。
你好,应该不是的吧?宝宝在肚子里面就会有吃手的现象,平时一定要注意卫生的。
小孩子会吃手指头,这个很正常的,因为这个时候的宝宝正在长牙齿的,所以都会出现这表现的。
40天的孩子吃手不是因为孩子饿了,应该是宝宝在用嘴来感知世界,只需要给孩子小手洗干净就可以啦。
每当那么大的时候,这个很可能是由于当时出现的长牙齿或者口水分泌很多的原因