八个月宝宝蛋清过敏的症状有哪些,宝宝吃了之后就有红色的小点是不是过敏了?

其他答案
宝宝出现红点是出现过敏了,不过一般宝宝添加蛋白是需要等到一岁以后的,不过部分宝宝对鸡蛋会过敏,所以最好查一下过敏原。
宝宝如果是对蛋清过敏了以后就应该选择给孩子停止吃蛋清,宝宝吃了蛋清身上长红点发烧拉肚子都是过敏的反应。
八个月的宝宝给他吃了半天以后出现过敏的现象其实按道理来说一周以内的宝宝适不适合吃蛋清。
8个月的宝宝这个时候蛋清过敏的话,平时注意避免就可以了,可以给孩子检查一下过敏原是哪些。
有一些过敏的话,可能就会出现一些腹泻,或者是身上长小红点,你还需要注意,暂时不要给他吃。