宝宝几个月会走路,我家小孩现在还不到10个月可以自己独立站立是不是快要走路了呀?

其他答案
每个宝宝的发育速度都是不一样的,不过独立走路这种事情都是水到渠成的,而且你家宝宝现在也很小,只要在16个月内会独立走就都正常。
宝宝在10个月的时候学会自己独立站着是属于很正常的,大概在宝宝一岁的时候,可能就会自己走路了。
如果宝贝自己能够独立站立那么多,很快就要学会自己走路了,但是也不能大意应该让孩子站稳以后再走小动脉两千那就今天的角度画之间呢
你好,说明宝宝快会走路了,自家宝宝走路比较早,有的宝宝一般情况下都是过了一岁以后才会走路的。