宝宝流黄鼻涕怎么回事,宝宝现在11个月出现这种情况有两天了需要吃什么药的呢?

其他答案
11个月的宝宝,出现这种情况是感冒了,可以给他吃一点小快克。
宝宝流黄鼻涕属于风热感冒,可以吃小儿感冒清热颗粒,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
经常流黄色的鼻涕,那说明小孩子感冒已经严重了,所以你这段时间呢,肯定还是要给我去检查一下,我觉得可以给他吃那敏颗粒
应该是上火引起的,饮食一定要清淡一点,如果想好的快一点,肯定是要吃点药的。
宝宝他就是有一些上火性感冒。你可以给他吃一些板蓝根的话就好一点了