六个月宝宝发低烧怎么办,宝宝体温37.6度需要怎么样物理退烧的呢?

其他答案
你好给宝宝准备物理降温的情况呢,就是用个温毛巾给宝宝擦擦手心脚心或者是给孩子洗个澡也是可以的
宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,给宝宝多喝些温开水,可以促进体内毒素排出。
那宝宝现在低烧了,我觉得肯定还是要给宝宝物理降温,你现在做的话最好给宝宝贴个退热贴,然后及时给他散热。
发烧的话可以测试一下体温状态。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒