两岁宝宝喝什么牛奶好的呢,宝宝最近两天不喝奶粉请问喝纯牛奶有营养吗?

其他答案
纯牛奶也是有营养的,但是还是让宝宝喝奶粉吧,有可能是天气太热了吧。
可以考虑给他补充一些纯牛奶的,可以考虑给他喝一些高钙奶,还有一些孕妇奶粉
现在宝宝现在经常喝牛奶,我觉得肯定还是要给他多喝点水,另外小孩子如果有这个问题的话,我觉得有可能是因为比较上火问题引起多按摩下肚子
孩子两岁的时候可以喝的就是配方奶粉,可以用合生元品牌的产品,可以购买三阶段