排卵期同房一周后腰酸是怀孕的吗,一般怀孕多久可以测试出来的呢?

其他答案
这个也不能直接说明怀孕的,应该要等到15天之后到,这时候才能检查出结果来
应该还测试不出来吧,一般超过接经期一个礼拜,这个时候就可以通过验孕棒测试一下,这样的结果比较准确。
你好,最好还是等月经推迟七天以后,早上测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了。
这个不一定,一般怀孕之后都是需要做的检查,找到能确诊的,你也可以先去做个抽血检查