哺乳期能不能化妆

其他答案
哺乳期的话出门化下妆是不要紧的,回来接触宝宝前尽量的清洗干净就可以了。
其实你哺乳期间只能选择一些淡妆的,这个时候不能够选择一些浓妆,这个是有伤害的
哺乳期偶尔化一次妆的话,当然是可以的,没有太大的问题,平时选择一些孕产妇专用的化妆品都是可以的。
可以用温和一点的化妆品,像亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕产妇设计的产品,豆乳的补水很好,适合敏感肌肤