哪种奶粉好消化好吸收的呢,宝宝肠胃不怎么好应该怎么样选择合适的奶粉?

其他答案
选择口碑好些的都可以,口味很清淡,比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
很多牌子的奶粉的话都是很好的,比如说可以用合生元品牌的产品,奶粉超市都有
个人感觉佳贝艾特悦白还不错,是纯羊乳蛋白配方奶粉,能更好的帮助宝宝消化和吸收,由于婴幼儿的肠胃比较娇嫩,佳贝艾特悦白中特别添加了益生菌、益生元等元素,能够呵护宝宝的肠道健康,正是因为这样我才放心的给孩子喝,我们家孩子喝悦白有一段时间了,跟之前相比,肠道调理的不错,也没有过上火啊过敏发生。