宝宝不吃奶瓶怎么办,断奶已经一个礼拜了宝宝还是不愿意吃奶瓶会不会饿瘦的呢?

其他答案
有些孩子就是不习惯的,但是要选择一些配方奶粉的。又或者是添加辅食
宝宝不吃奶瓶的话可能是刚开始断奶的原因,可以给孩子添加一些比较容易消化的米粉,或者是水果泥蔬菜泥。
孩子接受奶瓶需要一个过程的,这个要慢慢来,一定要让孩子慢慢去接受,不要过于强迫孩子。
吃母乳的宝宝可能对奶瓶还不太适应,建议平时把奶瓶当成小玩具,多给孩子拿着玩儿。这样宝宝比较容易接受。