宝宝辅食瘦肉汤怎么做的呢,宝宝现在一岁半吃瘦肉汤里面可以放胡椒粉吗?

其他答案
就直接把肉剁碎,以后给宝宝煮在稀饭里面,然后给宝宝吃就可以了,不需要单独给他喝瘦肉汤。
可以考虑给他吃一些瘦肉粥的,这个可以添加一些香葱的。但是不能添加辣椒的。
一岁半的孩子吃的瘦肉汤里面,可以少量的放一点胡椒粉,这个没有什么影响,注意饮食清淡就好。
你可以把瘦肉剁碎之后下去主持完之后把汤直接给宝宝喝就可以了,而且宝宝如果添加辅食的话,平时一定要给他饮食经疼,不要给他吃太多难消化的东西。