两岁宝宝缺钙有什么症状,我家孩子最近一段时间晚上睡觉容易惊醒是缺钙吗?

其他答案
两岁的宝宝缺钙,让孩子多吃豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳,促进吸收
宝宝如果是出现缺钙的情况下,平时一定要注意给宝宝补钙,给它晒一下太阳,或者是主管全家福时的情况下,你要给他吃一些含钙比较高的食物。
缺钙的宝宝这个经常都睡不踏实,而且都会容易哭闹,会很容易惊醒的,也会经常的出现出汗的问题
缺钙的时候考虑补充些鱼肝油和碳酸钙。就是要考虑一起补充效果更好。
缺钙的话肯定会出现一些睡觉不太安稳,或者是生长发育比较慢,可以适当的补钙