一岁宝宝食谱大全做法都有哪些的呢,一般给这个期间的宝宝饮食方面吃什么可以增加营养的呀?

其他答案
现在这个阶段,那时候一天可以吃两次辅食,营养各方面一定要搭配好,宝宝,不建议挑食。
一岁多的孩子要坚持喝牛奶,然后保持营养均衡,不要挑食,尽量的吃一些好消化的。
肯定是需要根据宝宝情况来给他做东西吃,只要能够消化吸收就不会有影响。
这个时候可能还是要尽量的去给他均衡饮食,你也可以给他吃一些含钙量比较丰富的食物。