宝宝不喝白开水怎么办,宝宝吃母乳的一点都不愿意喝白开水需要刻意给喂的吗?

其他答案
如果宝宝是成功乳喂养的话,不用刻意的给孩子喂水,因为母乳里面大部分都是水分,宝妈多喝一些就可以了。
母乳里面已经含有水分了,如果是六个月以内的宝宝就不需要额外的给他添加水分
宝宝他不愿意喝白开水的话,你可以给他喝一些果汁之类的就可以。
宝宝不爱喝白开水的话肯定也是不行的,因为天气比较热,多喝点白开水能防止上火。