准备混合喂养,合生元派星奶粉好还是惠氏奶粉好呢,宝妈们有什么建议呢,哪些牌子的奶粉好啊?

其他答案
给你推荐我家宝宝在喝的宜品乳业旗下的欧能多进口有机奶粉,采用欧盟西班牙皇家优质绵羊奶源,采用的乳粉和乳清粉均来自绵羊乳,含一滴牛奶成分,我家宝宝之前便秘还上火,这款奶粉就很好的促进消化吸收,解决了这些问题。再加上宜品乳业60多年的老牌企业,奶源、研发、生产都是自己把控,很有实力,我很放心