2岁宝宝胆小怎么办的呢,我家宝宝见到生人就会跑是不是胆子小的呢?

其他答案
胆子比较小,是正常的,孩子的性格比较内向,在平时较多,引导,你也要多给宝宝鼓励,还有自信心
胆子比较小,有些时候心里缺少安全感,这个是需要考虑多练习才可以改善的。
有的孩子如果总是胆小的话,肯定也需要多安抚他的情绪,多带他出去走走。
胆子比较小的话,你可能还是要尽量的多带他到户外去,给他多锻炼一下就好。