宝宝湿疹一般多久能好的呢,母乳宝宝湿疹特别的严重需要注意什么的呀 ?

其他答案
湿疹是湿热引起的,平时不能给宝宝穿太多衣服,要注意给宝宝勤洗澡,可以擦湿疹药膏。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服,宝宝比较热的话,那是会更加严重的。
比较严重的治疗,你可以给宝宝用湿疹膏,或者是炉甘石,这个时候妈妈不要吃海鲜鸡蛋之类的食物
孩子的湿疹一般都是反反复复的,所以给孩子也可以涂抹药膏,当然母乳喂养的宝宝妈妈的饮食也要注意一下。
一些湿疹的话,一般都是要注意他的一个皮肤护理的,你可以给他擦一些湿疹膏的。