六个月宝宝吃什么水果有营养的呢,宝宝早期添加水果可以吃芒果的吗?

其他答案
吃水果的话,你比如说添加苹果香蕉之类的吧,就是芒果的话它容易出现过敏的。
6个月的宝宝可以吃很多的水果呀,像一些水果泥苹果泥,还有是香蕉泥,都是可以适当的添加的。
可以根据自己家的宝宝情况给他吃东西,只要吃了以后能够消化吸收就不会有问题的。
还是选择一些新鲜的水果的话,像一些苹果香蕉之类的都是可以的。