宝宝喝什么牛奶好有营养,三岁的宝宝喝纯牛奶好还是酸奶好的呢?

其他答案
三岁宝宝可以纯牛奶和酸奶轮换着喝呀,这两种东西都有补钙的作用。
三岁以上的宝宝可以选择纯牛奶的,含有的丰富的钙元素也是有助于孩子成长的。
这要看一下宝宝的体质来决定了,因为每个宝宝的体质是不一样的,我是给宝宝喝的话,你要选择大一点的牌子会好一些。
这个时候的宝宝你可以给他喝一些纯牛奶或者是高钙牛奶的话,也是可以的