奶粉消化不良怎么办,消化不良需要注意什么?

其他答案
如果有消化不良的现像。平时,可以适当的吃益生菌来调节,一下肠道,多喝一点温水缓解症状。
可以喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时少吃多餐多注意保暖。
如果消化不良的话,一般拉大便都会成颗粒的,如果感觉到经常这样子的话,就不能给孩子喝奶,可以给孩子选择其他牌子奶粉。
消化不好,可以吃一些益生菌,可以吃一些妈咪爱,因为这样子的话都能够帮助调理。
是消化不良的话,可以给他吃一些益生菌,这样子可以促进一下他的一个消化
奶粉如果引起了消化不好,宝宝就会拉肚子,甚至大便的次数比较多的。