剖腹产术后恶露多久干净,一般恶露排多久会干净呢?

其他答案
这个都是根据个人的一个情况去决定。那其实差不多也就是20天左右的时间,有些人恢复比较慢的。
生完宝宝之后一般恶露会持续一个月的时间,坐月子的时候妈妈也需要适当的多注意保暖
一般情况下,产后恶露两个星期左右就排干净了,每个人的情况不一样,有的早一点,有的稍微要迟一些。
产后恶露会在4~6周左右排完的,你平时也尽量多注意休息,到了42天的时候也要去医院复查一下身体
这个你最好是给他多喝一些红糖水,这个大概就是3~7周时间已经可以恢复。
剖腹产术后恶露多久干净,这个分人每个人的体质是不一样的,有的可能时间会长一些,有的可能会短一些。
之后的手术我觉得肯定还是说要去检查一下会比较好点,我觉得最好的话还是及时去看一下,正常来说肯定还是说一个星期之后。
剖腹产手术以后恶露一般半个月左右可能就会排干净了,但是每个人的情况不一样,所以排出的时间也是不同的。
剖腹产的恶露一般情况下都会持续20天左右吧,所以还是要及时的吃一些生化颗粒。
剖腹产手术以后恶露大概一个月会干净的,多喝一些红糖水帮助你排恶露。