宝宝刚刚断掉母乳,对合生元派星奶粉好适应吗?可以混合喂养吗?

其他答案
刚刚断母乳的宝宝的话,如果没有喂母乳的话,单独给他喝点合生元派星奶粉就可以
准备选奶在考虑合生元派星奶粉,合生元派星奶粉可以给宝宝锻炼的宝宝添加,适合给宝宝补充营养。
宝宝断母乳后容易抵抗力下降,这个时候可以给宝宝添加合生元派星奶粉。
母乳如果不足的话,或者是刚断掉母乳的时候,都可以给孩子喝合生元派星奶粉!
宝宝刚刚断掉母乳了,促进抵抗力的合生元派星奶粉可以让他顺利的转换。