合生元派星奶粉是哪个国家进口的?这样可以选择合生元派星奶粉混合喂养吗?

其他答案
是来自法国进口生产的,可以给孩子混合喂养,它都是有清淡味道的合生元派星奶粉
打算混合喂养,合生元派星奶粉它是法国原装进口的奶粉品质有保障。
合生元派星奶粉是欧洲原罐进口的,并且这款奶粉的味道。混合喂养也很好。
合生元派星奶粉是法国进口的,宝宝喝了以后好消化,适合混合喂养。
法国原装原罐进口的合生元派星奶粉,适合混合喂养的宝宝,而且营养丰富!
促进抵抗力的合生元派星奶粉是来自于欧洲进口的,是知名的国际品牌奶粉。