考虑混合喂养了,合生元派星奶粉三段适合一岁到三岁的宝宝吃对吗?

其他答案
考虑混合喂养了,合生元派星奶粉他的第3段可以给一岁到三岁的宝宝吃的。
合生元派星奶粉,可以给一周岁的宝宝喝,可以给他选择第三阶段的奶粉,这个可以喝,抵抗力好
考虑混合喂养了,可以给宝宝添加合生元派星奶粉,那宝宝的抵抗力加强。
考虑给宝宝混合喂养的话,合生元派星奶粉三段适合1到3岁的宝宝吃。
1~3岁的宝宝,需要添加营养,就可以吃促进抵抗力的合生元派星奶粉
增强免疫力的合生元派星奶粉适合一到三岁的宝宝添加,可以根据宝宝的月龄来选择。
混合喂养的话,一般是三段合生元派星奶粉,那么就是一到三周岁的宝宝去吃就可以了!