产后乳房积奶了怎么办,积奶了会有哪些危害?

其他答案
生完宝宝之后,如果出现挤奶的现象,有可能就会引起发烧,还是需要适当的,热敷一下,将乳腺及时的输入
每次宝宝吃不完的母乳都要用吸奶器吸出来的,平时你也尽量吃清淡一些
产后乳房积奶的话,一定要用吸奶器把多余的奶排掉,长时间积奶容易导致乳腺炎。
一定要用温热的毛巾敷一敷按摩按摩给奶水挤出来,下一次奶水太多一定要适当的挤出来一些,不然的话很容易导致乳腺炎引起发烧的。