宝宝不肯吃母乳怎么办啊,咋样让宝宝吃母乳比较好呢?

其他答案
小孩子不肯吃母乳的时候,你就尽量给他多增加这个次数,这个都是需要时间的。
宝宝不肯吃母乳,要让宝宝喜欢吃母乳。要让宝宝少食多餐。孩子会喜欢吃母乳的。母乳是最有营养的。
妈妈有可能母乳比较少,宝宝不喜欢吃母乳,所以才会出现这种现像平时还是需要适当的,多加强营养。
那孩子吃母乳,是突然之间不肯接受了吗?还是说已经吃了奶粉了或者是混合喂养导致的?