宝宝可以喝豆浆吗,喝豆浆对宝宝身体危害大吗?

其他答案
小孩子平时也可以给他喝一些这个豆浆的,这个就是对身体营养价值非常高的吧。
宝宝是可以喝豆浆的,但是要给宝宝少喝一些豆奶。豆子有激素。但是少给孩子喝一天是没有问题的。
小宝宝可以考虑喝一些豆浆的,但是不能够吃油腻的,可以补充一些坚果的
小宝贝想要喝豆浆的话,得看他年龄的,最好是一周岁以后才可以适量的喝一些才能够消化好。
豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,一岁以后可以适量的添加,能增强体质,也有利于宝宝生长发育。
宝宝过了一周岁以后就可以适当的喝一些豆浆,过早的给孩子喝豆浆会容易导致孩子消化不良。
可以给宝宝喝豆浆的,平时也要多给宝宝吃一些其他营养均衡的食物,也可以榨一些果汁给宝宝喝
平时也是可以适当的给宝宝吃一点豆浆的保证,宝宝对豆子没有过敏的现像。
宝宝一般还小的时候就不要给他喝太多豆浆,主要都是给他喝奶为主会比较好啊,含钙营养。