16天的宝宝鼻子不通怎么办,鼻子不通是感冒还是空气中有灰尘导致的呢?

其他答案
宝贝,如果你看一下他鼻子如果不通气的话是否有鼻涕之类的,那么可能就是感冒,如果没有可能是空气当中有灰尘之类的意义。
鼻子不通气的时候就给他用这个热毛巾热鼻子,这个就是可以缓解鼻塞的问题的。
孩子不一直不通气的话,应该是感冒了吧,适当的给孩子加点感冒药吧。平时注意多喝水。
应该可以使用毛巾热敷一下宝宝的鼻子,因为这个可以帮助宝宝缓解的,可以帮助宝宝疏通。
宝宝鼻子不通气,有可能是室内空气比较干燥造成的,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面有助于通气。