6个月宝宝正常体温是多少,宝宝体温多少算是正常啦?

其他答案
宝宝现在6个月正常的体温应该是不超过37度3的呀,然后孩子可能体温会比普通人高。
正常的体温是36~37度2之间的,如果宝宝的体温超过37度5的话就属于低烧,可以给他贴个退热贴。
六个月的小宝贝正常体温在37°五以下,那么就是正常的。不用过于担心。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,超过37.3度就算发烧,低烧可以采取物理降温或使用退热贴。