2个月宝宝母乳不够吃怎么办,不够吃母乳可以加奶粉混合喂养吗?

其他答案
如果实在没有母乳的话,就可以给宝宝添加一些奶粉,但是一定要先给他吃母乳,没有吃饱的话再给他添加奶粉
如果是母乳不够的话,那应该可以添加一些奶粉的呀,选择口感比较清淡,接近母乳的奶粉就行。
两个月的小宝贝,如果母乳不够吃的话,可以适当的加一些奶粉混合喂养。最好是选羊奶粉吧,如果条件允许,
母乳不够的时候,你就是需要给他添加奶粉,这个就可以帮助孩子能够混合喂养。
不过多的时候考虑就是给他加强营养的,多喝点体力,多喝汤,还有一些丝瓜汤
可以采用混合喂养的方式啊,不过对于宝宝来说还是要选择多种营养均衡的。
宝宝如果母乳喂养的时候母乳不足,可以适当的给他添加一点奶粉,能够补充营养。