1岁宝宝奶粉吃几段呢,三段还可以吃吗?

其他答案
应该可以选择第三阶段的呀,这个当然是没有问题的,一般都是1~3岁选择第3阶段的奶粉。
一岁宝宝可以吃三段奶粉,如果你之前还有二段奶粉没有吃完的话,也可以继续吃,1~3岁的宝宝可以喝三段奶粉,毕竟不同段位的奶粉里面添加的营养成分和含量有差别的,如果添加新的奶粉,最好有一个转奶的过程。
三段奶粉适合12~36个月的宝宝,一岁的宝宝可以吃三段奶粉,可以给宝宝吃到三岁。
宝宝到了一岁的时候,就要给他吃第3段的奶粉的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物。
一岁的宝宝一般是和三段的奶粉的。根据每个年龄段的宝宝奶粉的营养成分也是不一样的。
一岁的宝宝是选择三段的奶粉,大概是一岁到三岁的宝宝使用的。注意多种的营养均衡。
其实小孩子在一岁的时候。就应该要给他添加这第3个阶段的奶了吧。
一岁的宝宝可以吃三段奶粉,三段奶粉就是适合一到三岁的宝宝喝。