5到6个月宝宝奶粉量多少合适,宝宝吃多少奶合适?

其他答案
孩子腹泻的话,这时候最好给孩子选择一些口味清淡的奶粉,你可以选择国产飞鹤的。
每次喝奶量就是120毫升到150毫升,孩子喝奶都喝比较多,而且都可以添加辅食了
56个月的宝宝基本上是180~210左右吧,根据孩子的食量来参加,肯定更有利于孩子的肠胃吸收和消化。
5到6个月大的宝宝,每次喝奶粉大概在150毫升左右,根据宝宝的饭量进行加减
每个宝宝的奶奶是不一样的,这个年龄阶段可能要吃150ml左右,而且也要给他适当添加辅食。