宝贝吃什么奶粉不上火,想给孩子选择清淡不上火的奶粉

其他答案
尽量给宝宝选择口碑好一些的,口味更清淡比较接近母乳孩子会更容易接受一些的。
吃奶粉都会引起孩子上火的情况,这时候最好在奶粉里面添加一些奶伴侣的。
宝宝喝奶粉不上火,就多喝点水,然后可以搭配一些清火宝,这些都是可以败火的
可以选择一些接近母乳营养成分的奶粉,还这样肯定更有利于孩子肠胃的吸收和消化的。
其实不管喝什么牌子的奶粉,多多少少都是会上火的,可以给宝宝吃一些清火宝
可以给宝宝现在比较贴近母乳成分的,最好是去大型的超市或者是育婴店这些正规的渠道购买。